Brunchtermine 1. Halbjahr 2025
20. und 21. April 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 54,00 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt oder O-Saft
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Antipasti vom Spargel
Matjes mit Hausfrauensauce, rote Zwiebeln, Feldsalat
Spargelsalat, Passionsfrucht-Curry-Marinade, Frühlingszwiebeln, Schwarzwälder Schinken
Grana Padano Panna Cotta, Tomatenmarmelade, gebratene Garnelen
Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef mit Sauce Tatar
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Frühlingslauchquark
***
Suppe
Bärlauch-Creme-Suppe mit Croûtons
***
Hauptspeisen
Geschmorte Lammkeule mit Pilz-Bärlauch-Füllung in Portweinsauce
Kabeljaufilet, gelbe Paprikasauce
Kleine gefüllte Zucchini mit Paprika, Schafskäse, Reisnudeln, Tomaten-Basilikumsauce
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffel-Gnocchi
Bunte Ahorn-Möhren, Kohlrabi-Frühlingslauch-Gemüse
***
Desserts
Rhabarber-Tiramisu
Quarkmousse mit Mango-Passionsfruchtsalat
11. Mai 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 54,00 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt oder O-Saft
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Erbsen-Frischkäse-Terrine mit Radieschen, Meerrettichdip
Spargel-Erdbeer-Salat mit Holunderblüten-Vinaigrette
Schinkenauswahl mit Serrano-, Katenrauch-, Kochschinken
Mousse von geräucherter Forelle, Feldsalat, Paprikaconfit
Scheiben von der Putenbrust mit Thunfisch-Bärlauch-Sauce,
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Sour Cream
***
Suppe
Spargelcremeuppe mit Räucherlachs
***
Hauptspeisen
Stangenspargel aus der Region Hannover
Sauce Hollandaise, Nussbutter
Kleine Schweineschnitzel
Gebratener Zander
Bunter Möhren-Frühlingslauchstrudel
Manchego
geräucherte Paprikasauce
Beilagen
Neue Kartoffeln, Bärlauch-Spätzle
Mangold-Rhabarber-Gemüse
***
Dessert
Frische Erdbeeren mit Waldmeister
Tonkabohnen-Mousse mit Rhabarberkompott
Tarte von Himbeeren und weißer Schokolade
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540
Brunchtermine 2. Halbjahr 2025
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Verschieden eingelegte Gemüse mit Balsamico
Pfifferlings-Frühlingslauch Salat mit marinierten Pfirsichspalten
Geräuchertes Wels- und Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senf-Sauce
Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapernäpfel
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Sour Cream
***
Suppe
Pfifferlings-Cremesuppe mit Croutons
***
Hauptspeisen
Kleine Schweineschnitzel
Kleine Hähnchenschnitzel in Cornflakes Panade
Zucchinischnitzel in Parmesan-Ei Hülle
Seelachsfilet in Quinoa Panade
Saucen
Pfifferlings-Rahmsauce, Champignonrahmsauce
Sambal-Hollandaise, Geschmolzene Zwiebeln
Beilagen
Brokkoli, Grüne Bohnen
Kroketten, Rosmarin-Kartoffeln
Pilzravioli in Salbeisauce, gebratene Pfifferlinge
***
Dessert
Pfirsichmousse mit Himbeersauce
Aprikosen Knödel mit Brösel und Vanillesauce
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Zwiebelkuchen, Schnittlauch-Schmand
Kürbissalat mit Ahornsirup Marinade und Cranberrys, im Gläschen
Matjesfilet mit Roter Beete, Apfel und Dillmayonnaise
Tranchen von der Maispoularde, marinierter Kürbis, Maronencreme
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Sour Cream
***
Suppe
Hokkaido-Kürbis-Curry Suppe mit Kürbiskernen
***
Hauptspeisen
Krustenbraten vom Apfelschwein, Biersauce
Gebratenes Zanderfilet, Rote-Beete-Sauce
Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Nüssen, Sour Cream
Beilagen
Apfel-Sauerkraut, Ofenkürbis
Kartoffel-Lauchgratin, Macaire Kartoffeln
***
Dessert
Haselnuss Creme Brulee
Karamellisierte Apfelcreme, Zwetschgenkompott
Frühstück
Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,
Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,
Joghurt, Quark und frischer Obstsalat
Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen
***
Vorspeisen
Gefüllte Champignons mit Spinat und Frischkäse
Flusskrebssalat, Waldpilze, Wildkräutersalat
Räucherlachs Tatar, Radieschen, Feldsalat, Limetten Creme Fraiche
Enten Terrine, eingelegte Feigen, Walnüsse
Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings
Baguette, Butter, Griebenschmalz
***
Suppe
Steinpilzrahm-Suppe, Kräuter Croutons
***
Hauptspeisen
Wildschweinrollbraten, Calvados Sauce
Lachsforellenfilet, Meerrettichsauce
Laugen-Semmelknödel, Waldpilzsauce
Beilagen
Waldpilz-Lauch-Gemüse, Wirsing a la Creme
Boullion Kartoffeln, Haselnuss-Spätzle
***
Dessert
Sanddorn Cheesecake
Heidelbeer-Mascarpone Trifle
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540
Best Western Hotel Der Föhrenhof
Kirchhorster Straße 22 I 30659 Hannover
Tel.: 0511-61 54-0 I Fax.: 0511-61 97 19
