Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.

Muttertag Familie

Brunchen im Föhrenhof
Möchten Sie und Ihre Familie in gastronomischen Genüssen schwelgen? Dieses Jahr starten wir wieder mit voller kulinarischer Vielfalt durch. In einer herzlichen und persönlichen Atmosphäre stehen unser erstklassiger Service sowie unser einzigartiges Küchenteam bereit, um Sie und Ihre gesamte Familie mit herausragender Kompetenz und Engagement zu verwöhnen. 

Brunchtermine 1. Halbjahr 2025

OSTERBRUNCH
20. und 21. April 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 54,00 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt oder O-Saft
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

***

 Vorspeisen

Antipasti vom Spargel

Matjes mit Hausfrauensauce, rote Zwiebeln, Feldsalat

Spargelsalat, Passionsfrucht-Curry-Marinade, Frühlingszwiebeln, Schwarzwälder Schinken

Grana Padano Panna Cotta, Tomatenmarmelade, gebratene Garnelen

Scheiben vom rosa gebratenen Roastbeef mit Sauce Tatar

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Frühlingslauchquark

***
Suppe

Bärlauch-Creme-Suppe mit Croûtons

***
Hauptspeisen

Geschmorte Lammkeule mit Pilz-Bärlauch-Füllung in Portweinsauce

Kabeljaufilet, gelbe Paprikasauce

Kleine gefüllte Zucchini mit Paprika, Schafskäse, Reisnudeln, Tomaten-Basilikumsauce
Beilagen

Rosmarinkartoffeln, Süßkartoffel-Gnocchi

Bunte Ahorn-Möhren, Kohlrabi-Frühlingslauch-Gemüse

*** 
Desserts

Rhabarber-Tiramisu

Quarkmousse mit Mango-Passionsfruchtsalat

MUTTERTAGSBRUNCH
11. Mai 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 54,00 pro Person
inkl. 1 Glas Sekt oder O-Saft
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

*** 
Vorspeisen

Erbsen-Frischkäse-Terrine mit Radieschen, Meerrettichdip

Spargel-Erdbeer-Salat mit Holunderblüten-Vinaigrette

Schinkenauswahl mit Serrano-, Katenrauch-, Kochschinken

Mousse von geräucherter Forelle, Feldsalat, Paprikaconfit

Scheiben von der Putenbrust mit Thunfisch-Bärlauch-Sauce,

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Sour Cream

*** 
Suppe

Spargelcremeuppe mit Räucherlachs

***
Hauptspeisen

Stangenspargel aus der Region Hannover

Sauce Hollandaise, Nussbutter

Kleine Schweineschnitzel

Gebratener Zander

Bunter Möhren-Frühlingslauchstrudel
Manchego
geräucherte Paprikasauce

Beilagen

Neue Kartoffeln, Bärlauch-Spätzle

Mangold-Rhabarber-Gemüse

***
Dessert

Frische Erdbeeren mit Waldmeister

Tonkabohnen-Mousse mit Rhabarberkompott

Tarte von Himbeeren und weißer Schokolade

Bitte nehmen Sie rechtzeitig eine Tischreservierung vor!
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540

Brunchtermine 2. Halbjahr 2025

Schnitzel trifft Pfifferlinge - ein perfektes Duo
28. September 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 49,00 pro Person
Inkl. Filterkaffe und Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

***
Vorspeisen

Verschieden eingelegte Gemüse mit Balsamico

Pfifferlings-Frühlingslauch Salat mit marinierten Pfirsichspalten

Geräuchertes Wels- und Makrelenfilet mit Sahnemeerrettich und Honig-Dill-Senf-Sauce

Scheiben vom Kalbsrücken mit Thunfischsauce und Kapernäpfel

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Sour Cream

***
Suppe

Pfifferlings-Cremesuppe mit Croutons

***
Hauptspeisen

Kleine Schweineschnitzel

Kleine Hähnchenschnitzel in Cornflakes Panade

Zucchinischnitzel in Parmesan-Ei Hülle

Seelachsfilet in Quinoa Panade

Saucen

Pfifferlings-Rahmsauce, Champignonrahmsauce

Sambal-Hollandaise, Geschmolzene Zwiebeln
Beilagen

Brokkoli, Grüne Bohnen 

Kroketten, Rosmarin-Kartoffeln

Pilzravioli in Salbeisauce, gebratene Pfifferlinge

***
Dessert

Pfirsichmousse mit Himbeersauce

Aprikosen Knödel mit Brösel und Vanillesauce

Erntedank mit Herz & Genuss
12. Oktober 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 49,00 pro Person
Inkl. Filterkaffe und Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

***
Vorspeisen

Zwiebelkuchen, Schnittlauch-Schmand

Kürbissalat mit Ahornsirup Marinade und Cranberrys, im Gläschen

Matjesfilet mit Roter Beete, Apfel und Dillmayonnaise

Tranchen von der Maispoularde, marinierter Kürbis, Maronencreme

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Sour Cream

***
Suppe

Hokkaido-Kürbis-Curry Suppe mit Kürbiskernen

***
Hauptspeisen

Krustenbraten vom Apfelschwein, Biersauce 

Gebratenes Zanderfilet, Rote-Beete-Sauce

Gefüllte Süßkartoffel mit Spinat und Nüssen, Sour Cream
Beilagen

Apfel-Sauerkraut, Ofenkürbis

Kartoffel-Lauchgratin, Macaire Kartoffeln 

***
Dessert

Haselnuss Creme Brulee

Karamellisierte Apfelcreme, Zwetschgenkompott

Wild & Wiesn
2. November 2025
11:30 bis 14:30 Uhr
€ 49,00 pro Person
Inkl. Filterkaffe und Tee
Kinder bis 3 Jahre sind kostenfrei.
Kinder von 4 bis 13 Jahre zahlen € 2,00 pro Lebensjahr.

Frühstück

Brötchen, Brot, Croissants, verschiedene Brotaufstriche und Konfitüren,

Käse- und Wurstauswahl, Müsli- und Körnerstation,

Joghurt, Quark und frischer Obstsalat

Rührei, gebratener Speck, kleine Rostbratwürstchen

***
Vorspeisen

Gefüllte Champignons mit Spinat und Frischkäse

Flusskrebssalat, Waldpilze, Wildkräutersalat

Räucherlachs Tatar, Radieschen, Feldsalat, Limetten Creme Fraiche

Enten Terrine, eingelegte Feigen, Walnüsse

Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten mit verschiedenen Dressings und Toppings

Baguette, Butter, Griebenschmalz

***
Suppe

Steinpilzrahm-Suppe, Kräuter Croutons

***
Hauptspeisen

Wildschweinrollbraten, Calvados Sauce

Lachsforellenfilet, Meerrettichsauce

Laugen-Semmelknödel, Waldpilzsauce
Beilagen

Waldpilz-Lauch-Gemüse, Wirsing a la Creme

Boullion Kartoffeln, Haselnuss-Spätzle

***
Dessert

Sanddorn Cheesecake

Heidelbeer-Mascarpone Trifle

Bitte nehmen Sie rechtzeitig eine Tischreservierung vor!
Bei Fragen und Wünschen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
E-Mail: bankett@foehrenhof.bestwestern.de
Telefon: 0511 61540

Wildbuffet im Föhrenhof


Best Western Hotel Der Föhrenhof
Kirchhorster Straße 22 I 30659 Hannover
Tel.: 0511-61 54-0 I Fax.: 0511-61 97 19

www.hotel-foehrenhof-hannover.de

info@foehrenhof.bestwestern.de



Social Media
Facebook Logo Best Western Premier Parkhotel Kronsberg    


Customer Alliance
SD3CBWWSBKWidgetToocanNestedComponent
8,3