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Weihnachtszauber im Hotel Der Föhrenhof


Die Adventszeit naht und das Weihnachtsfest ist nicht mehr fern. Das heißt natürlich auch für uns, Sie erneut mit Leckereien aus der Weihnachtsküche zu verwöhnen.

Am 1. Weihnachtstag können Sie Ihr individuelles Menü um 11:30 Uhr oder um 13:45 Uhr genießen. Stellen Sie sich Ihr festliches Menü in aller Ruhe zusammen. Am 2. Weihnachtstag verwöhnen wir Sie ab 11:30 Uhr mit unserem zauberhaften Weihnachtsbuffet.
Bitte reservieren Sie bis zum 15. Dezember 2017. Gern verwöhnen wir Sie auch am Silvesterabend von 18:00 - 22:00 Uhr mit Ihrem individuellen Silvestermenü.

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Best Western Hotel Der Föhrenhof
Telefon: 0511-61 54-0 · E-Mail: info@foehrenhof.bestwestern.de

1. Weihnachtsfeiertag


Suppen:

Doppelte Kalbskraftessenz

mit Steinpilzravioli, Gemüserauten, Kerbel

oder

Samtsuppe von der Petersilienwurzel
mit Rauchlachs-Nocken und gebackenen Kräutern
 
* * *

Menü I € 33,00
Steinbuttfilet
Schalotten-Safranhaube, glasierte Tomaten,
Noilly Prat-Schaum, Zuckerschoten, bunter Reis
 

Menü II € 36,00
Entenbrustfilet mit Orange „sous vide“
Buchenpilze, Cranberrysäckchen, Lebkuchensauce,
Apfelrotkohl, Kartoffelkroketten
 
 

Menü III € 38,50
Iberisches Schweinefilet
mit Serrano Schinken, Pinienkernen und
grünem Spargel gefüllt, Maronenpüree, Sherrysauce,
Wirsingstrudel, Mandelbällchen
 
Menü IV € 41,00
Rehrücken im Pistazien-Tramezzini-Mantel
Shiitake-Ragout mit Macadamia Nüsse, Blaubeersauce,
gebackener Rosenkohl, Kartoffel-Petersiliennocken

* * *
 Dessert:
Weißes Schokoladen-Zimtmousse
mit Himbeeren in Glühweingelee,
dunkle Schokoladenerde
 
Vorspeisen

Pastrami vom Hirsch
Schalotten-Portwein Marmelade,
Wildkräutersalat, Baguette, Butter
€ 14,00


Flusskrebssalat
mit Avocado, Kresse und Tomatenfilets,
bunte Paprikasalsa, Baguette, Butter
€ 13,00


Hauptgänge

Sauté vom Wildschweinrücken
mit Pfifferlingen, Mandeln, weißem Spargel,
Preiselbeersauce, Romanescoröschen, Kräuter Gnocchi
€ 24,00


~Vegetarisch~
Gebackene Kürbis-Sesamnocken
Steinpilzsauce mit Rosmarin, Blattspinat
€ 17,50
1/2 Gans (für 2-3 Personen) € 58,00
1/1 Gans (für 4-5 Personen) € 116,00
jede weitere Portion € 23,50

Beilagen zur Gans:
Majoransauce, Rotkohl, Rosenkohl,
kleine Kartoffelklöße und Kartoffeln

2. Weihnachtsfeiertag

Suppe:
Consommé von Gänseklein
mit Grießnocken, Gemüsestreifen und Kräutern

Vorspeisen:
* Roastbeef kalt mit süß-saurem Kürbis, Sauce Tartar
* Kalbsterrine mit Morcheln, Tomaten-Traubensalsa
* hausgebeizter Weihnachtslachs, Zwergorangenkompott
* Hirsch-Pastrami mit Schalotten-Portwein Marmelade
* gebratene Gänseleber mit Apfel-Rucola-Salat
* Forellenterrine mit Rauchaal im Kräutermantel,
Wasabi-Frischkäse Dip
* Steinpilzmousse in der Mini-Blätterteigpastete
und geräucherter Entenbrust
* Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

Hauptgänge:
* Gänsebraten „Calenberger Art“, Majoransauce
* Kalbsrücken „sous vide“, Whiskey-Pfeffer Sauce
* Schweinerouladen mit
Pfifferling-Speckfüllung, Portweinjus
* Sauté von der Rehkeule, Buchenpilze,
kleine Zwiebeln, Marsalarahmsauce
* Zanderfilet auf buntem Gemüse, weiße Buttersauce

Käse & Dessert:
* Käseauswahl mit Trauben und Feigensenf
* Winterliche Eisauswahl mit heißen Kirschen
* Lebkuchen-Tiramisu
* Mango-Frischkäsecrème mit Himbeertopping
* Heidelbeerterrine mit weißer Schokoladensauce
* Honig-Joghurtmousse mit Nusskrokant

€ 42,00 pro Person

Silvester

Vorspeisen:

Zweierlei Tatar vom roten und weißen Thunfisch
Kürbissalsa, Wildkräutersalat, Portweindressing

oder

Rehterrine im Haselnussmantel
Pfifferlingsküchlein, Heidelbeersauce, Salatbukett



Suppen:

Perlhuhnkraftbrühe
mit Schinkenravioli und Gemüsekonfetti

oder

Rote Linsen-Kokossuppe
mit gebackenen Kichererbsen und Kräutern


Hauptgänge:
Weißes Heilbuttfilet gebraten
Argentinische Rotgarnele im Sesammantel, Basilikumsauce,
getrocknete Kirschtomaten,
Zuckerschoten, Steinpilzrisotto

oder

Kalbsrücken
mit Paprika, jungem Spinat und Cashewkernen gefüllt,
Mango-Schalotten-Ragout, Orangenjus mit Curry,
gebratener Blumenkohl, Risoléekartoffeln

oder

Rinderfiletmedaillons im Serrano Schinkenmantel gebraten
Kräuterseitlinge, Sherry-Thymianschaum,
Gemüseschiffchen, Dauphinkartoffeln


Dessert:
Dessertteller „Saint Silvestre“
Himbeermousse im Blätterteighörnchen,
dunkles Schokoladenparfait im Baumkuchenmantel, Mandeltartelette

oder

Aprikosencrème
mit Rosmarin auf Brombeergelee,
weiße Schokoladen-Vanillesauce, Pistazienkrokant


€ 55,00 pro Person
Bitte teilen Sie uns Ihre Auswahl mit!

Best Western

Hotel Der Föhrenhof

Kirchhorster Straße 22 I 30659 Hannover

Tel.: 0511-61 54-0 I Fax.: 0511-61 97 19

www.hotel-foehrenhof-hannover.de

info@foehrenhof.bestwestern.de


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